Любимая группа?
|
|
MoHaX | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:35 PM | Сообщение # 16 |
Проклятый
Статус: Offline
| Ария Death Behemoth Iron maiden Cannibal Corpse Summoning Lacrimosa
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт... =) « Если бы я захотел стать бродягой, то посоветовался бы с самым удачливым бродягой, какого только смог найти. Пожелав превратится в неудачника, я бы прибег к совету людей, никогда не знавших успеха. Задумав преуспеть во всём, поищу рядом с собой тех, кто преуспевает, и буду поступать, как они» Джозеф Маршал Уэйд
|
|
| |
Elenberg | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:34 AM | Сообщение # 17 |
Админ(шутка)
| Ария,Цой,Памп,и еще редко Сектор ну И Плесень )) Добавлено (2007-03-14, 11:34 Am) --------------------------------------------- А да к Стати вопрос особенно к монаху....ты Toster или Кожаный Олень слушал ?? Добавлено (2007-03-14, 11:34 Am) --------------------------------------------- Ах да и еще конечно же НайтВиш ))
Не НраВитСо-Не СмоТри !
|
|
| |
MoHaX | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:02 PM | Сообщение # 18 |
Проклятый
| Elenberg, нет не приходилось слушать да и я думаю мне не понравится хотя хз хз
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт... =) « Если бы я захотел стать бродягой, то посоветовался бы с самым удачливым бродягой, какого только смог найти. Пожелав превратится в неудачника, я бы прибег к совету людей, никогда не знавших успеха. Задумав преуспеть во всём, поищу рядом с собой тех, кто преуспевает, и буду поступать, как они» Джозеф Маршал Уэйд
|
|
| |
DemoNDL | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:36 PM | Сообщение # 19 |
Noob
| КиШ рулеззззз!! Эпидемию слухаю...Но и ногда Арию
|
|
| |
MoHaX | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:07 PM | Сообщение # 20 |
Проклятый
| DemoNDL, респект за Арию
|
|
| |
Elenberg | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:24 AM | Сообщение # 21 |
Админ(шутка)
| DemoNDL, За Арию-Зачёт.!!))
Не НраВитСо-Не СмоТри !
|
|
| |