Аццтой на ваш взгляд
|
|
KarapuZ | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:30 PM | Сообщение # 16 |
Светлая душа MU
Статус: Offline
| хм как я уже говорил (правдо немного не по теме) меня раздражают все русские песни блин прямо ташнит от них
MuReaktor™ Support: KarapuZ, Master УБЕЙСЯ БЛ...Ь ОБ СТЕНУ ПРЕВЕД МЕДВЕДАМ ИЗ БОБРУЙСКА!!!!!!!!!!!! г=== ==¬ ¦ПРЕВЕД ¦ L=== ==- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ - \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:54 PM | Сообщение # 17 |
Мастер Тьмы
| И я с тобой полностью согласен. Добавлено (2006-11-10, 1:54 Pm) --------------------------------------------- И я с тобой полностью согласен.
MuReaktor™ Support: KarapuZ, Master Люди пытаються повзрослеть, но когда вырастут, хотят вернуть себе детство. Люди зарабатывают деньги теряя здоровье, но потом трятят деньги чтобы его восстановить. Кинула девушка, друзья повернулись к тебе спиной, тебя избили хулиганы, выкинули из дома, не отчаивайся ты просто неудачник иди побейся об мраморный пол головой и убейся об слекляный зарубок горлом)))
|
|
| |
SDRC | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:17 PM | Сообщение # 18 |
Скоро до квеста
| Quote (KarapuZ) | меня раздражают все русские песни блин прямо ташнит от них | ne ny est' je i norm pesni russkie =)
.:STAVROPOL DRAG RACING CLUB:KENTAVR:. http://mu-info.h18.ru
|
|
| |
MoHaX | Дата: Пятница, 2006-11-10, 5:21 PM | Сообщение # 19 |
Проклятый
| меня раздражает РЭП ПОПСА и танцевальная музыка
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт... =) « Если бы я захотел стать бродягой, то посоветовался бы с самым удачливым бродягой, какого только смог найти. Пожелав превратится в неудачника, я бы прибег к совету людей, никогда не знавших успеха. Задумав преуспеть во всём, поищу рядом с собой тех, кто преуспевает, и буду поступать, как они» Джозеф Маршал Уэйд
|
|
| |
SDRC | Дата: Пятница, 2006-11-10, 5:29 PM | Сообщение # 20 |
Скоро до квеста
| a 4o te nravitsai?
.:STAVROPOL DRAG RACING CLUB:KENTAVR:. http://mu-info.h18.ru
|
|
| |
DemoNDL | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:52 AM | Сообщение # 21 |
Noob
| Ненавижу ПОПСУ!!!С репом более дружилюбнеее но, ПАНКИ ХОЙ
|
|
| |
MoHaX | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:02 AM | Сообщение # 22 |
Проклятый
| металлллллллллллллллл рулеззззззззззззззззззззззззззззззз Death (Чак Шульдинер помним....)
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт... =) « Если бы я захотел стать бродягой, то посоветовался бы с самым удачливым бродягой, какого только смог найти. Пожелав превратится в неудачника, я бы прибег к совету людей, никогда не знавших успеха. Задумав преуспеть во всём, поищу рядом с собой тех, кто преуспевает, и буду поступать, как они» Джозеф Маршал Уэйд
|
|
| |