Пожелания...
|
|
RoXi | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
Скоро до квеста
Статус: Offline
| Пожелания... Пишите свои пожелания или предложения по улучшению МУ-РеакТор сюда: Короче я за то чтобы было ещё парочку таких респок как Големы и Пчёлки...
РеакТор серв збц и RuLeZzZzzZz! =) I'm GuildMaster -=SkyLine=-
|
|
| |
zamurai | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:28 PM | Сообщение # 2 |
Noob
| МЫ ВСЕ ХОТИМ БЛЕСС БАГ!!! или верните ворон! ХОТИМ чтоб убрали баг с телепортом через 'M'! Хотим % на точку 100%!!! ХОТиМ castle siege! ХОТИМ КАЛИМУ НОРМ!!!!!
Я узнал что у меня...Есть огромная семья Мак и белый порошок...Конопли бальшой мешок Водка пиво разливное...Это всё маё радное Всё на свете прёт меня...Наркоман наверно я! GORICH=zamurai=Егор=Горич=Упырь IF YOU WANT TO BE OK,SMOKE CANABIS EVERY DAY!!!
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:34 PM | Сообщение # 3 |
Скоро до квеста
| Quote (zamurai) | МЫ ВСЕ ХОТИМ БЛЕСС БАГ!!! | Говори тока за себя.Я против!!! Quote (zamurai) | верните ворон! | Тебе блессы в магаз поставили, всё сделали очень хорошо, точно так как я предлагал )) Quote (zamurai) | ХОТИМ чтоб убрали баг с телепортом через 'M'! | Это не баг.Но это ОГРОМНАЯ работа чтобы сделать её всю норм.Да помоему это и так норм. Quote (zamurai) | Хотим % на точку 100%!!! | Интересно будет играть ??? Quote (zamurai) | ХОТиМ castle siege! | Свято верю что Taxist пытается с этим разобраться. Quote (zamurai) | ХОТИМ КАЛИМУ НОРМ!!!!! | Единственное с чем согласен )) Quote (RoXi) | Короче я за то чтобы было ещё парочку таких респок как Големы и Пчёлки... | Если сделают Valley of Loren тогда всё будет )) Предложение от меня : что-то админы потеряли форму )с квестами.Как никак тока скачки проводить не интересно(Если идей не хватает - пишите!!)
I am back!!!
Сообщение отредактировал ARXANGEL - Вторник, 2007-03-06, 9:39 PM |
|
| |
EJluceu | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:41 PM | Сообщение # 4 |
Не случайный прохожий
| zamurai, А причём здесь блесс баг и ворона??? Я хотел бычтобы осталось всё как есть но. Хотелось бы камни в магазинах,ворона и лошадь тоже в магазе!!! Заточку на 100% Кастл Сиги необязательно!!! А вот калиму хотим!!! Телепорт чтобы был чрезез М!!! Ещё мне ненрвится то что на каждую рассу можно одевать любые шмотки Добавлено (2007-03-06, 9:41 Pm) --------------------------------------------- zamurai, А причём здесь блесс баг и ворона??? Я хотел бычтобы осталось всё как есть но. Хотелось бы камни в магазинах,ворона и лошадь тоже в магазе!!! Заточку на 100% Кастл Сиги необязательно!!! А вот калиму хотим!!! Телепорт чтобы был чрезез М!!! Ещё мне ненрвится то что на каждую рассу можно одевать любые шмотки
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:45 PM | Сообщение # 5 |
Скоро до квеста
| Ещё пожелание вернуть ограничени на RuneBlade и Explosian Blade.Все почти ходят с ними.А как быть эльфам, Дарк лордам???Дл одеть его не может, а эльф скилл использовать.А остольное всё норм.
I am back!!!
|
|
| |
EJluceu | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:45 PM | Сообщение # 6 |
Не случайный прохожий
| А у меня вопрос!!!А зачем нужны всякие ингредиенты типо красные маленькие кубики!!!типо вещь както название с дарк лорд связано типо таких сабираеш и они накапливаются в одну целую!Я таких 17 собрал и нечего небыло.И вот ещё на версии 1.02к много странных ингредиентов но,я низнаю для чего они(Это у меня было на другом серве)!!!сто такое Големы и Пчёлки???А для чего нужен Золотой скелет в лоре???
|
|
| |
ARXANGEL | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:52 PM | Сообщение # 7 |
Скоро до квеста
| Значит так: Ты скорее всего говоришь про Heart of Dark Lord.На этом сервере это тоже самое что и сердечко ). Если нада какие-нибудь интгридиенти - пиши мне в личку, или на мыло.Всё объясню! Про золотого лучника : Вам про Golden Archera и его история,перевод с английского. =================== Сезон благословения настал и Golden Archer, собирающий Rena появился на континенте Mu. Если Вы принесете 10 Rena к Golden Archer, находящемуся в Lorencia, то он расскажет Вам историю о себе. 'Rena' - тип золотой монеты, которая использовалась в мире Heaven, что существовал до континента Mu. Если Вы принесете Rena к Golden Archer в Lorencia, то он даст Вам число Lugard’а, бога мира Heaven. После воскрешения Kundun, некоторые монстры овладели тем, что называют Box of Heaven. Если Вы найдете Rena в коробке, принесите её к Golden Archer около Lorencia. Говорят, что он поведает историю тем, кто принесет 10 Renas. "Вы принесли 10 Renas. В знак моей благодарности, я расскажу Вам немного о Rena. Rena сделана из такого вида золотого металла, который не существует на Mu. Ученые с помощью исследований обнаружили, что Rena пришла из мира Heaven. Rena воплощает очень сильный источник власти mana, и говорят, что древние маги использовали её для создания мощных заклинаний. Изучая мир Небес, 'Etramu', величайший маг древних времен, случайно с помощью Rena создал неразрушимый волшебный металл, называемый 'Secromicon'. После этого, ученые Mu, изучающие 'Etramu' обнаружили, что мир Heaven фактически существовал и попробовали решить тайну мира Heaven через Rena. Но в условиях постоянной войны, все Rena исчезли, и исследования не могли быть продолжены. Я пробовал найти Rena, чтобы решить тайну мира Heaven всю свою жизнь. После воскрешения Kundun'a, я удивленно обнаружил, что некоторые монстры на Континенте обладали Box of Heaven. Я не знаю, что Kundun задумал на самом деле, но я уверен только в одном - то, что Kundun пробует использовать власть Rena. Прежде чем Kundun нашел Rena спрятанные в Mu, мы должны найти их и выяснить тайну и происхождение их силы!"
I am back!!!
Сообщение отредактировал ARXANGEL - Вторник, 2007-03-06, 10:33 PM |
|
| |
zamurai | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:00 PM | Сообщение # 8 |
Noob
| а мы всё равно хотим блесс баг!!! Добавлено (2007-03-06, 10:00 Pm) --------------------------------------------- и заточку на без лака 75% с лаком 100%!!!
Я узнал что у меня...Есть огромная семья Мак и белый порошок...Конопли бальшой мешок Водка пиво разливное...Это всё маё радное Всё на свете прёт меня...Наркоман наверно я! GORICH=zamurai=Егор=Горич=Упырь IF YOU WANT TO BE OK,SMOKE CANABIS EVERY DAY!!!
|
|
| |
RoXi | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:30 AM | Сообщение # 9 |
Скоро до квеста
| Големы и Пчёлки это рэспы с Зелёными Големами а Респа рядом внизу с Queen Bee (кажется), это Пчёлки. ЗЫ: Архангел, ну ты настрочил
|
|
| |
Neff | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:16 AM | Сообщение # 10 |
Не случайный прохожий
| Quote (zamurai) | МЫ ВСЕ ХОТИМ БЛЕСС БАГ!!! или верните ворон! ХОТИМ чтоб убрали баг с телепортом через 'M'! Хотим % на точку 100%!!! ХОТиМ castle siege! ХОТИМ КАЛИМУ НОРМ!!!!! | Полностью поддерживаю..... И оставьте этот баг, штоб все вещи одевать можно было...
Сообщение отредактировал Neff - Среда, 2007-03-07, 7:17 AM |
|
| |
zamurai | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:04 PM | Сообщение # 11 |
Noob
| да,оставьте!
|
|
| |
RoXi | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:19 PM | Сообщение # 12 |
Скоро до квеста
| a mene kak to vse ravno ........
|
|
| |
zamurai | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:33 PM | Сообщение # 13 |
Noob
| рокс, поддержи согилдников!
|
|
| |
FOUX | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:00 PM | Сообщение # 14 |
Тёмный админ
| http://mu-reaktor.ucoz.ru/forum/13-56-1 Закрыто.
MuReaktor™ Team : Taxist, FOUX, Chief, SanomA, MOHCTEP
|
|
| |