как вам наш сервер?
|
|
|
|
MuXOH | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 4:37 PM | Сообщение # 16 |
Админ(шутка)
Статус: Offline
| Manjake, ну ты загнула..... тыт ГМов раз два и общитался ( Taxist, FOUX, Chief, MOHCTEP вроде всё......) вопросы: как понять медальён не пашет ? чё там с щитом ?. МС для того чтоб СМ небыли нобами. а почиму не провисти ВАР то ?.... ведь не все себе фулл весщи + 15 + фулл покупали ( ну или админы себе нарисовали ) ну я соглашусь насчёт лагов: сёдня чёто по жуткому лагает
|
|
| |
Taxist | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 5:19 PM | Сообщение # 17 |
Премудрый Таксист
| Manjake, 1) GM я, FOUX, Chief i MOHCTEP, хотя монстра может скоро уберйм. 2)Какой пендант и чво в нём не пашет??? 3)Такие opt kak Incresae Mana +4% u Increase Hp +4% Я убираю, т.к. все жалуються и просят убрать... 4)100% MS для того, что б SM тут был не таким отстоем 5)Всех дюперов буем банить, независимо от того с кем они разговаривают 6)За Guild War c MS бан или срез статов (при наличии скрина) 7)Купленых GM вообще нету (KingNighT и RichmonD ето 1 и тот же чел, я б его урал, но он мне помог с настройкой сервера) 8) Если не нам судить, то кому??? Каждый имеет право на своё мнение) 9)Извените за лаги сегодня, проблемы с провайдером
MuReaktor™ Team : Taxist, FOUX, Chief, SanomA, MOHCTEP Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
|
|
| |
Manjake | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 7:42 PM | Сообщение # 18 |
Не случайный прохожий
| 1)KingNighT и ишчио били непомниу ники но писали по зелтому 2) У мениа ест пендант +фулл оптион так когда ево надену то дмг неповишаэтса ни на 1дмг 3)Quote | Такие opt kak Incresae Mana +4% u Increase Hp +4% Я убираю, т.к. все жалуються и просят убрать... | жалуютса толка нооби каториэ неумеют играт и каториэ даже незнают што они дают реално ....а што тогда делат знатокам МУонлине ??? 4)вот интересно как будет если например СМ начниот фономанит на калиме как тогда нообикам качатса?? и толка негаварите што если фоно убит в калиме то он там и останетса .... ети сказки длиа нообов ....мне фоно из калими вити 3 сек дело ..... 5) будем банит и узе забанили ето два разниэ слова надеюс так и будет 6) ето нерешениэ проблеми 7)тогда откуда Фених +фулл Дивине +фулл ??? или пропустила какои нибут мега квест ..... хотиа зе эст пакупка вешчеи за $$ 8)неспориу я вот тозе всегда визказиваю своэ мнениэ 9)проста лиудеи появилос паболше витианет ли сервер?? С уважением Маняке (Фея)
Poka peso4nije 4asi nam neskazali net .. poka peso4nije 4asi vediot svojiu igru .....
|
|
| |
Taxist | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:42 PM | Сообщение # 19 |
Премудрый Таксист
| 1) Я почти у всех забрал GM (смотри кто остался в разделе GM'ы) 2) На счет пенданта... хз... баг наверно или еще что 3)Если тебе так нада эти опт. то я их тебе зделаю 4)Сильно умных Фоно будим отправлять в клетку 5)Бан при наличии скрина- точный скрин- 100% БАН 7) Есть рисовки за $, но и есть админв которым нех делать 9)Сервер вытянет, особенно есди ему будут материально помогать С ув. Таксист
MuReaktor™ Team : Taxist, FOUX, Chief, SanomA, MOHCTEP Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
|
|
| |
Manjake | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 8:21 PM | Сообщение # 20 |
Не случайный прохожий
| Sry za translit ... dostalo etot MS 100% vapros kak teper normalno v CC sxodit ??? ili ka4at DW a kak bit ..
Poka peso4nije 4asi nam neskazali net .. poka peso4nije 4asi vediot svojiu igru .....
|
|
| |
SanomA | Дата: Вторник, 2006-06-06, 8:23 PM | Сообщение # 21 |
Злостный GM
| Code | 6)За Guild War c MS бан или срез статов (при наличии скрина) | Несогласен
MuReaktor™ Team : Taxist, FOUX, Chief, SanomA, MOHCTEP
Сообщение отредактировал SanomA - Вторник, 2006-06-06, 8:25 PM |
|
| |
Taxist | Дата: Пятница, 2006-06-09, 1:01 AM | Сообщение # 22 |
Премудрый Таксист
| Короче, рас все против, MS остается как было (40%)
|
|
| |
SanomA | Дата: Пятница, 2006-06-09, 4:05 PM | Сообщение # 23 |
Злостный GM
| И как шас это хорошо или плохо ?
MuReaktor™ Team : Taxist, FOUX, Chief, SanomA, MOHCTEP
|
|
| |
MuXOH | Дата: Пятница, 2006-06-09, 5:38 PM | Сообщение # 24 |
Админ(шутка)
| гммм......... Taxist, давай 80% поставь на МС а то неинтересно за СМ уже неинтересно фономанить.......
|
|
| |
kokia | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 11:37 PM | Сообщение # 25 |
Noob
| 1)Например я несогласен с тем чтобы МС было 40%-это несерьёзно(смысл качать ДВ???) 2)Насчёт МС на ГВ- МС на ГВ нужно и запретить Пы Сы Если МС ставить то ставить болбше 100% а по другому ДВ ПОЛНАЯ Х.Й.Я!!!
не пей воду, в ней рыбы тр*хаются!!!
|
|
| |
MuXOH | Дата: Вторник, 2006-06-13, 0:59 AM | Сообщение # 26 |
Админ(шутка)
| kokia, ну ты жгёш чувак ты хоть знаеш скока это 100% МС ???? Бугагаггаагаг 100% это вобще никто не пробьёт а ты больще 100% ставить отжик полный буггагагагага
|
|
| |
kokia | Дата: Вторник, 2006-06-13, 2:44 PM | Сообщение # 27 |
Noob
| блин михон если МС пробиваема то ДВ отстой. МС это мамгия ДВ и ненада её отнимать
|
|
| |
Taxist | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:09 PM | Сообщение # 28 |
Премудрый Таксист
| Если бы на сервере играли нормальные люди МС был бы 100%, но никто не соблюдает правила.... МС 40% и больше не будит!!!! Без коментариев!!! И хватит офтопить!!!!! ТЕМА: КАК ВАМ НАШ СЕРВЕР!!!!
|
|
| |
MuXOH | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:11 PM | Сообщение # 29 |
Админ(шутка)
| ладно не бубни мне лично нравица серв но в последнеее время на нём поевляються большие лаги с чем это связано ?
|
|
| |
kokia | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:54 PM | Сообщение # 30 |
Noob
| Походу с тем что появляется всё больше игроков.
Сообщение отредактировал kokia - Среда, 2006-06-14, 7:55 PM |
|
| |